Crepes Souffles de queso
Ciber Foro :: Salud & Bienestar :: Salud :: Cocina
Página 1 de 1.
Crepes Souffles de queso
CREPES SOUFFLES DE QUESO
Ingredientes para la bechamel:
- 100 grs. de manteca
- 6 cdas. soperas colmadas de harina tamizada
- 2 vasos grandes de leche hirviendo
- 200 grs. de queso rallado
- 8 yemas
- 8 claras batidas a punto de nieve fuerte
- 15 panqueques aprox.
Procedimiento:
En un recipiente adecuado poner al fuego la manteca con 1/2 vaso de leche, al largar el hervor agregarle la harina, revolviendo fuertemente con un cuchara de madera para que no haga grumos. -cunado la pasta quede lisa ir agregando leche hirviendo hasta concluir, sin dejar de revolver. Se retira del fuego, dejando entibiar. Agregar los 200 grs. de queso, 2 cdita. al ras de sal fina, una cdita. al ras de azúcar y las 8 yemas. Mezclar todo.
Batir las 8 claras a punto de nueve fuerte, mezclarlas a la salsa bechamel con sumo cuidado con una espumadera o espátula de madera hasta que la pasta se una bien a los demás componentes.
Extender parejo una buena porción de la salsa sobre cada panqueque. Ponerlos uno al lado de otro sobre una placa de horno doblados en dos. Llevar al horno por espacio de 20 minutos aproximadamente.
Los panqueques se abren al cocinarse el soufflé. Servir inmediatamente.
Fuente: Soscoolinaria
Post resubido por eLi, debido auna eliminación del mismo
Ingredientes para la bechamel:
- 100 grs. de manteca
- 6 cdas. soperas colmadas de harina tamizada
- 2 vasos grandes de leche hirviendo
- 200 grs. de queso rallado
- 8 yemas
- 8 claras batidas a punto de nieve fuerte
- 15 panqueques aprox.
Procedimiento:
En un recipiente adecuado poner al fuego la manteca con 1/2 vaso de leche, al largar el hervor agregarle la harina, revolviendo fuertemente con un cuchara de madera para que no haga grumos. -cunado la pasta quede lisa ir agregando leche hirviendo hasta concluir, sin dejar de revolver. Se retira del fuego, dejando entibiar. Agregar los 200 grs. de queso, 2 cdita. al ras de sal fina, una cdita. al ras de azúcar y las 8 yemas. Mezclar todo.
Batir las 8 claras a punto de nueve fuerte, mezclarlas a la salsa bechamel con sumo cuidado con una espumadera o espátula de madera hasta que la pasta se una bien a los demás componentes.
Extender parejo una buena porción de la salsa sobre cada panqueque. Ponerlos uno al lado de otro sobre una placa de horno doblados en dos. Llevar al horno por espacio de 20 minutos aproximadamente.
Los panqueques se abren al cocinarse el soufflé. Servir inmediatamente.
Fuente: Soscoolinaria
Post resubido por eLi, debido auna eliminación del mismo
Última edición por [KryoNa] el Sáb 4 Jun 2011 - 14:13, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: Crepes Souffles de queso
madre mia, se come con los ojos!!! que hambre me ha entrao!!! (y yo a regimen subiendo recetas, lo que me faltaba XD)
Invitado- Invitado
Re: Crepes Souffles de queso
Pero como se me han antojado...
YcNaN- Mensajes : 933
Fecha de nacimiento : 01/01/1993
Fecha de inscripción : 12/04/2011
Edad : 31
Localización : México
Ciber Foro :: Salud & Bienestar :: Salud :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Mar 5 Nov 2013 - 11:38 por lina2002
» Beso o tortazo
Mar 5 Nov 2013 - 11:28 por lina2002
» Amanecer Parte 2
Dom 18 Nov 2012 - 8:41 por Katherin Pierce
» Vuestro don parecido
Miér 14 Nov 2012 - 21:57 por Pam
» ¿Que estas escuchando?
Dom 11 Nov 2012 - 4:44 por Pam
» Liga de predicciones LFP Temporada 12 - 13
Miér 7 Nov 2012 - 9:05 por Maik
» Predicciones 11ª jornada
Miér 7 Nov 2012 - 9:05 por Maik
» Elfen Lied
Mar 6 Nov 2012 - 9:07 por clara_mercury
» Sony Xperia miro: teléfono inteligente y... social
Lun 5 Nov 2012 - 1:20 por Maik
» ¿Cual es tu Manga o anime favorito?
Lun 5 Nov 2012 - 1:19 por Maik