Ciber Foro

Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús

Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús Empty Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús

Mensaje por samytor Vie 14 Oct 2011 - 8:17

Rob Sloan celebró su tercera plaza, pero los atletas que llegaron justo después de él reclamaron al no haberle visto adelantarles.
Rob Sloan, un británico de 31 años, se mostraba muy feliz al terminar en la tercera plaza el maratón de Kielder, en el norte de Inglaterra, con un tiempo de 2 horas y 51 minutos, lo que le había valido para obtener una medalla como integrante del podio.

Sin embargo, los corredores que llegaron después de él comenzaron a sospechar dado que no le habían visto adelantarles, y a reclamar que se investigara qué había sucedido.

Al principio, Sloan lo negó todo, declarando que estaba indignado por las sospechas y asegurando que todas las acusaciones eran "ridículas", pues esa tercera plaza se la había ganado por su propio pie. Pero poco tardaría en desvelar que no fue exactamente así.

Lo que había hecho este atleta fue, en el kilómetro 32, tomar el autobús que desplazaba al público para que pudiera observar la llegada a meta, y bajarse cuando faltaban pocos metros para terminar en esa tercera plaza.
Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús 1318446178extrasmosaico

Localización : Las Palmas

Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús Empty Re: Le quitan la medalla del maratón tras admitir que cogió el autobús

Mensaje por Nimhue Vie 14 Oct 2011 - 22:15

que fuerteeeeeeeee jjejejejee
hay que tener morro para hacer eso, pero por lo menos lo ha admitido.

Mensaje por samytor Sáb 15 Oct 2011 - 2:20

lo admitió porque no le quedó más remedio y levantó sospechas, porque en una maratón se suele empezar a muy buen ritmo y terminas reventado y este por lo visto el tramo que recorrió hasta la meta iba lanzado y fresquísimo. Hay una entrevista que le hacen justo después de la prueba, y te partes de risa, porque justo detrás de el se encuentra el que habría llegado en tercer lugar si este hombre no hubiera hecho trampa, y le mira con una cara xD